Вы здесь

Для здоровья всего организма

Чай пуэр особенно хорош к применению при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Регулярный прием чая позволяет нормализовать процесс обмена веществ, после чего налаживается работа всего организма. Пуэр облегчает процесс пищеварения и помогает расщепить сложные углеводы, из-за чего его рекомендуют пить после еды. Известен и очищающий эффект чая пуэр: он помогает вывести из организма шлаки и токсины, что положительно скажется на работе желудка, кишечника, печени и почек. Кроме того, после такого детокса ваш организм начнет буквально излучать здоровье, кожа станет гладкой и шелковистой, приобретет здоровый цвет.

Разумеется, список полезных свойств можно значительно расширить. В древних китайских медицинских трактатах приводиться список из 21 одного полезного свойства, среди которых оказывается такие неожиданный эффекты как продление жизни, прояснение сознания, лечение голода и помощь в концентрации. На физиологическом же уровне уже тогда отмечалось положительное воздействие на зрение, систему пищеварения, работу сердца и дыхательных путей.

Чай пуэр имеет удивительное воздействие на нервную систему. Он с одинаковым успехом успокаивает и тонизирует человека. Все зависит от способа заваривания и разновидности чая. Разобравшись в таких тонкостях, вы всегда сможете привести себя в рабочее состояние или же наоборот расслабиться и успокоиться перед сном.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image